Como presumía de él

Mauro Enrique Lopez Z.

Como presumía de él que tenía 

auto de lujos que yo no podía 

ni para ir a compartir contigo, 

un helado yo en ves de darme 

rabia como me reía como es la vida 

apoco días del él que presumia 

de todo, era arquilado solo lo hizo 

para tener tú cuerpo que pena contigo 

que te veo pasar por mi banconsito 

florido, que hasta la rosas lucen para 

mí y yo sigo siendo el hombre que 

contigo quería compartir mi vida 

sin presumir solo quería ser felices 

los dos, sencillamente pero siempre 

que no lo falte el pan en la mesa 

y bendecido día a día de Dios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.