Esperanza

Endimión

Ella que llega cuando por fin me resigné a perder y mi corazón descansa en paz al fin y por primera vez en mucho tiempo puedo dormir, ella que llega pensando que me hace bien estirándome su mano me intenta poner de pie reconfortándome con una lluvia de recuerdos que intento olvidar, ella que sin saberlo me hace mal, pues en realidad, no me conoce, no sabe lo que me he esforzado para rendirme, enterrarla en lo profundo, dejar de aferrarme a fantasías que no pasarán, de darme golpes crueles de realidad aceptándola cómo en realidad es, yo que intento dejar de aferrarme a ella, pensar en verte, de que me busques, y estar juntos, a ella que tanto odio pues me hace tener sueños donde te veo despertar y ver qué nada de eso pasara, que no nos buscáramos solo por ver quién puede más, dejar de aferrarme a esa llama de esperanza que se enciende cuando me llega un mensaje, esa misma llama que se apaga cuando veo que no es tuyo, esa estrella radiante que cobra vida cuando recibo una llamada, esa misma estrella ahora agonizando cuando veo que no es tuya, esa maldita esperanza de creer que podríamos terminar juntos solo por qué te amo, de caminar y creer que te vi andando solo para darme cuenta de que de nuevo estoy equivocado, ella a la que tanto odio, ella que me mantiene con vida, de pie, luchando porque aún tengo un poco de esperanza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Endimión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Endiminion 🌕
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.