AMAR CON EL ALMA

Lector De Almas



Amar con el alma,
cuando se vive en dos mundos diferentes,
amar sin que la distancia pueda triunfar,
cuando los amantes se encuentran
en un mundo alterno.

Hay un nuevo cielo donde no existe lo distante,
donde es viable al cerrar los ojos
el tomarse de la mano,
caminar sobre extensos pastizales
y solamente escuchar embelesados
las pulsaciones agitadas
de las dos almas que se abrazan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.