Oda a los labios

José Ángel Pineda

De las Ninfas extraño los gemidos,
y los gritos que brotan de sus gracias,
pero deben dar paso
a la indomable gesta
las musas siempre cantan,
te sueltan, siempre aman,
no falla la inclemencia
en los montes ardientes,
se quedan en la cruenta tempestad,
de repente la estancia
en sus labios, delirio
que solamente acaba con la muerte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.