LEJOS DE MI

Bustillos





No quisiste nada de mí, no me querías, 

me costó, pero me aleje de ti, a pesar de todo.

Me dolió, pero sé que no querías nada de mi amor, 

no me decías nada, me despreciabas con tus silencios.

Lo intente, pero era transparente para lo que tu buscabas, 

tus silencios eran toda una declaración, sé que nunca me quisiste, 

el tiempo me hizo ver que no, no me buscabas, me ignoraste.

Intente cerrar los ojos y me perdí en mis propias batallas, 

demasiado cansado de buscarte cuando tu me huías, 

al final nunca te volví a decir nada, me olvide de ti.

Cuando te veo cierro los ojos, y ahora te ignoro, 

el tiempo pasó para poder volver a amarte, 

historias que son un bucle imparable.

Historias de equívocos del amor, 

cuando tu quieres te olvide, 

historias a destiempo.

El amor no vuelve, 

y todo se olvida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.