Me salvo del cuchillo justiciero antes del Día de la Poesía. - Con audiovisual en mp4.

Hermes Antonio Varillas Labrador



Me salvo del cuchillo justiciero antes del Día Mundial de la Poesía.

Después de ese Día, no se sabe.

 

“Loa en Rima Jotabé al Día Mundial de la Poesía”

Rima Jotabé – En versos octonarios, con doble rima.

 

 

Día de la Poesía van saludos con cariños

Formando Ciudadanía del Arco Iris de los Niños

 

muy sinceros de corazón por la noble Venezuela

en la tan lírica emoción por las aulas de la escuela,

es el folclore hecho canción dedica nuestra zarzuela

para la conmemoración hay que cortar mucha tela,

 

sea en décima espinela o podría ser en soneto

sin humor o con rochela, con versos que son un reto

 

bien lejos sin elegía van los abrazos de armiños

para hacerles la innovación en un juego de rayuela

en Rima Jotabé vuela las Albricias con respeto.

 

 

Hermes Antonio Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

15 de marzo de 2023

 

******

 

El poema obedece al pavor que hay en el portal, acaban de publicar un ULTIMÁTUM, https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-690713

 

Por favor, se le agradece utilizar y publicar el ULTIMÁTUM al menos por escrito, en un medio confiable para ese reducido 1% de poetas que han de salvarse del cuchillo justiciero... https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-690280

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 14:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Disculpad la mala calidad del audiovisual en mp4, nuestros obsoletos equipos no dan para más.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    pues son bellas tus letras poeta en verdad
    sea en décima espinela o podría ser en soneto
    sin humor o con rochela, con versos que son un reto

    bien lejos sin elegía van los abrazos de armiños
    para hacerles la innovación en un juego de rayuela
    en Rima Jotabé vuela las Albricias con respeto.
    besos besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.