Loco estoy Loco

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Si un perro callejero se cruza en tu camino y te  dice que estás loco debes pensar que tiene razón, pues los perros  no hablan solo tienen pulgas y ladran.

Pero no te preocupes por ello en demasía, pues a mi me critican los pájaros que vuelan sobre mi jardín cuando canto y al mismo tiempo estoy tocando el violín. 

La verdad es que en este Mundo desigual y caótico si no tienes cierto grado de locura sería imposible sobrevivir. 

Muchas veces cuando estoy sentado cómodamente en el sofá del salón los cuadros que tengo colgados en la pared lloran y se derriten como si fueran de chocolate, lo malo de todo ello es que 
me dejan todo sucio y luego tengo que llamar a Marilyn que es mi gata de angora para que me traiga lo antes posible la fregona.

Vivir en la locura continua es estupendo te libra  muchas veces de pasar vergüenza ajena.

Si estoy loco y me gusta, pues si estás cuerdo en este Mundo es fácil que te vuelvas idiota.

Todo es mentira en esta vida, todo tiene dos caras como la Luna con su cara oscura que por cierto también esa cara oculta. 

No hay creatividad ni genialidad sin una mezcla de locura muy cuerda.

Loco loco quiero estar quiero estar quiero estar loco. 

Mael Lorens 
Marzo 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 13:10
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.