¡MOLTO VIVACE!

Jose Luis Posa Lozano



Canto al amor y a la vida

 la paz y la libertad

a la justicia, al trabajo

a la fe y a la igualdad,

al equilibrio del orbe

a la ternura, a la fe

en un futuro en que todos

cumplamos con esa ley

que no la ha dictado el hombre

porque está escrita en la piel

del niño recién nacido

en sus ojos y en su voz

en su sonrisa y su llanto

en sus manitas en flor

que acarician con ternura

que limpian el corazón,

una esperanza de vida,

la fe en un mundo mejor.

 

Le canto a la madrugada,

le canto al primer amor

al primer beso, a ese día

que abriste tu pecho en flor

como una rosa encendida,

como un regalo de Dios

cuando tu cuerpo y mi cuerpo

se unieron en comunión

y descubrimos que el tiempo

no lo controla el reloj

que Cronos nos hace trampas

que hay otro mundo mejor

dentro de nosotros mismos

donde no alcanza el rencor

ni los odios ni la envidia

ni el egoísmo traidor

Ese es el Dios en que creo

¡Y late en tu corazón!

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 12:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.