GRAN AMIGO

Joan Edgar

Dicen que los amigos son la familia que elegimos,
ahora sé que es cierto, porque hoy te considero mi hermano
te has vuelto como ese aire de respiro para el ahogado,
te has vuelto el desahogo del sufrido,
te has vuelto la compañía del solitario,
si tienes hambre puedes comer de mi pan,
si tienes sed te daré de mi agua,
si tienes frio te daré mi abrigo,
gran amigo
te abrazare antes de irme para que sepas que nunca me olvidare de ti,
el cielo quizás te recuerde a mí,
tu noble corazón, amigo, es para mí la octava maravilla que el mundo puede tener,
tu amistad, lo mejor que yo puedo tener,
la vida no es suficiente para hacerte entender
que solo tú sabes librarme de mis demonios,
solo tu amigo saber acallar a mis demonios suicidas en mi cabeza,
solo tú sabes darle sentido con tus consejos a mi vida, a pesar de verme ya casi muerto, sigues ahí y te lo agradezco
tu amistad vale más que cualquier cosa para mí
y aunque la vida termine, sé que nuestra amistad seguirá más allá de lo infinito,
amigo
amigo mío
mi gran amigo
que la vida nos brinde la eternidad para seguir con esta gran hermandad
mi gran amigo
hermano mio

  • Autor: Quarcissus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 10:34
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas letras que definen muy bien el concepto de amistad, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.