Hollywood (Blanco y Negro)

Noemí Silva

"Time to go
Oh, my love
You don't have to tell me so (...)

Although your holding me in your arms now
Just like you always did before
I see a far away look in your eyes now
That says you don't love me anymore"

                                  - Lesley Gore, Time to go

 

Cuando en el ruido del Hollywood antiguo

la actriz levanta su paragüas,

una respiración más incide

y quito los ojos de la pantalla

 

Para ver si estas,

para saber si estas mirando

para saber si estas presente

ver lo que no estas observando

 

Una imagen tras otra

nos encontramos estáticos

nuestra falta de moción y emoción

nos congela a fuego lento

 

"Te amo" dice la actriz

"No entiendo" dices tú

Pero no te das cuenta

ella fue tras la otra puerta

 

Ausente de precedentes

te toco ("Jamás me iré")

ausente de pensamientos

me tocas ("Tal vez deberías")

 

Cuando veo a los protagonistas

y nos veo a nosotros

se podría decir que soy pesimista

cuando siento a mis lágrimas

y mi quieto alboroto

me incomoda ser la más "realista"

 

Que existamos en comentarios

Que uno hizo del otro,

Sabes que no da paz

Pero en lo que me cierro te recojo

"Yo no quiero a nadie más"

 

Mis palabras encajan con la de la rubia

y ya la película va a terminar

ya no sé si te ha gustado

o si esto nos vaya a funcionar.

 

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

 

  • Autor: Noemi Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es ficción. Cualquier parecido con la realidad es mera coincidencia. DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR. INSTAGRAM: noemmisilvva TIKTOK: noemmisilvva
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Carlos Armijo ✒️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.