Aire

Bustillos





Cuando ya no estés,

ya nada me atará,

Seré solo aire.

Cuando te vayas,

volaré del valle sombrío,

me iré de este valle de lágrimas,

ya nada me atará a un mundo triste.

Cuando te vayas dejaré pasar los días,

solo dejaré que el aire me arrastre,

y me abandonaré al aire sin más,

y al final solo seré polvo,

polvo de cenizas,

aire de alma.

 

--

15-3-2023

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.