Tus estrellas

BeeAngela

Puede que sea complicado tratar de entender desde sus inicios como es que aquella bella constelación se formó en ti, que quizá sea muy poco entendible la manera en la que ese pequeño universo está conformado para aquellos que no tienen intención alguna de contemplar en su profundidad aquel bello paisaje. 

 

Desde que los vi, los amé; amé cada falla que en ti se encontraba mientras me decías que no merecías ser amado. 

 

Pero cariño, quizá olvidas que aquellas perfectas imperfecciones es lo que me llevó a encontrarme contigo. 

 

Puede que sea complicado seguir tratando de esconder aquellos destellos de polvo estelar que se esparcen cada día más en el fondo de tu pecho con el simple hecho de despertar y tener que afrontar otro día más... 

 

Pero ahora, estoy aquí, tratando de ayudarte a sostener lo que hay dentro de tu mundo,

 

de nuestro mundo...

 

Dices que aquel universo que llevas dentro es un caos y que quizá nadie jamás lo comprenda y aunque trates de alejarme, y ocultar tus estrellas moribundas a punto de explotar, me quiero quedar...

 

Quiero contemplar cada una de las galaxias que formó tu alma desde el día de tu alumbramiento, quiero conocer cada constelación que conforma el significado de dolor en ti, quiero amar y amarte hasta morir.

 

Mi deseo en si es amar tus ráfagas de dolor y la manera en que aquellos agujeros negros te formaron hasta ser la bella persona que eres hasta el día de hoy.

 

No importa cuanto trates de esconder tus cicatrices de mi para no asutarme, no me interesa el hecho de que tratas con todas tus fuerzas de alejarme de ti, y  yo..., sólo pido una cosa...

 

Cariño, quiero observar de cerca tus estrellas, por favor, déjame amarte...

 

- Mel

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosisimo!

    • BeeAngela

      Muchas gracias por leer!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.