Si decides estar conmigo

allcompva

Si te decides a estar conmigo

en invierno seré tu abrigo

Si me dejas acompañarte

vivire solo para amarte

 

Si dudas que pueda complacerte

se que en mis manos vas a perderte

y todo aquello que hayas aprendido

al probar mis labios pasará al olvido

 

Se que al contacto de mi manos

se abrirán nuevos rellanos

que te lleven a conocer

los límites del placer

 

Si tu entrega olvida los sentidos

de mis caricias, tu piel será testigo

y en reemplazo de tu ropa

el cobijo de tu cuerpo sera mi boca

 

Boca ardiente de labios indecentes

boca atrevida de lengua desmedida

boca imprudente navegando tus simientes

boca inmoral consumiendo del río todo el caudal

 

No luches mi vida y dejate llevar

entrega el control y dejate amar

haz que tu cuerpo se deje vencer

y disfrute el servicio de quien solo da placer

 

déjate besar de forma apasionada

en esos labios que ocultan miradas

dejame sentir tus cambios de textura

mientras mi meñique abre paso en tus arrugas

 

dejame jugar con tu inocencia 

y llevarte al límite de la conciencia

y que mi dedo aventurero rompa la barrera

de tu última frontera

 

deja que tu cuerpo 

sea mi instrumento

y que al tocar mis dulces melodías

logre sanar cada una de tus heridas

  • Autor: allcompva (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 00:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy prometedores versos en tu decir y sentir poético

    • allcompva

      Bueno una vez mas gracias por no solo leer mis humildes versos, sino por tomarte el tiempo de hacerme un lindo comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.