Huellas del dolor

William Pérez Mederos


Los desacuerdos del mundo te hicieron cambiar de ruta, y las llamadas de luz 
Conociste en penumbras.


Con juventud caprichosa te iniciabas la aventura, de aquellas primeras cosas que 
alegraría tu vida.


Conociste el amor de una doncella preciosa, encausaste el camino 
Y no fue el de muchas rosas.


Enemigos y tensiones se agrupaban en tu espera, nidos y tramas de hermanos, 
Enredados en tus penas.


Tuviste pérdidas grandes, sin quebrarse tu fe eterna, lloraste penas de antes 
Sin olvidar las quimeras.


Soportaste el dolor dejando siempre las huellas, kamikazes de estos tiempos
Heridas que nos laceran.


Ahora la edad te limita, ahora el dolor te provoca, ya no eres el de entonces, ahora 
las heridas sobran, te esperan pronto los días, de alivios y primaveras;
Ojalá que seas feliz con una recompensa plena.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2023 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.