la poesia...

nando_barra

que la poesia brote como un torrente que nace del alma,

y que su murmullo sea un cantico que lleve esperanza

a un mundo arrasado por la desesperanza.

que sus aguas sean un refresco que refresque 

a esos corazones sedientos y carentes

de la magia que en sus ondas se sienten.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.