Naufragando

Shezy Eross ♟️♣️

♟️♣️🍷

Que hermoso navegar en las olas de tu mar

Y meter el ancla en plena tormenta

Por el jadeo de mi boca exenta

Inmenso mar por el profundo amar

 

♟️♣️🍷

Tu espalda arena que acaricio mojando

Golpear como olas a la roca

En las bermudas de tus piernas y tu boca

Y el sudor que es el deseo llorando

 

♟️♣️🍷

Al final te veo mi sirena dormida en la orilla

Descansando en las islas de mis pestañas

Tus ombligo luna con reflejo que brilla

 

♟️♣️🍷

Y mis pupilas se empaña con tus pechos de montañas

Por que de lejos el horizonte me hace cosquillas

Amor a la vista grite como si no hubiera un mañana

 

♟️♣️🍷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Hermoso poema , tan bien expresado con la sensualidad de un especial lenguaje poético.
    Mis felicitaciones, compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.