ERES MÍA

WandaAngel

Son las seis

y te amo,

son las siete

y te quiero, 

son las ocho 

y te busco, 

son las nueve 

y te sueño, 

son las diez 

y te beso, 

son las once

y te riego.

Es de noche 

y eres mia.

Qué se detenga

ahora el tiempo!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.