Noche más que oscura

Simon Lorenzo

¡Cuando el ruidoso día termina y llega la calma y serena noche mi sufrimiento comienza!Era en la silenciosa noche cuando llenabamos el tranquilo silencio con tus gritos,era en la noche cuando más nos amabamos,era ante la curiosa y sonrojada luna dónde dábamos el mejor espectáculo,era en las penumbras dónde no necesitamos vernos para desearnos y amarnos,era en la oscuridad dónde después de los Miles de besos nos jurabamos amor eterno,hoy ya no te tengo y la noche no es ni volverá a ser la misma..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.