Nocturno melao

Rafael Parra Barrios

 

Nocturno melao

Silueta color chocolate, 
que desfila cada noche, 
es tentacion desafiante,
antes de acostarme.


Te admiro al pasar,
y me haces erizar, 
te alcanzo, te abrazo 
y te empiezo a amar.


Los besos de mi heroína 
saben a café, 
ese aroma de Reina, 
inhiesta mi ser.


Etes cacao, 
el dulce instante, 
mi nocturno melao, 
mi clímax constante.


Me estremeces mujer,  
por tus ingredientes, 
tenues y ardientes, 
de tu piel, la fuente.


Esa fusión de amor, 
excelso delirio, 
en el recinto oscuro,  
mira el conticinio.


Fluyen desde adentro, 
en cada cuerpo, 
los versos de eros, 
que inspiran el sexo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.