🌹Sola🌹

Rosa🌹Roja...



Sola…

 Caminando sigo…
Dios lo quiere…es mi destino…
Cada día hay más que dar
En mí, escondido…
No renuncio a nada…
Mas nada pido…
El amor se quedó en mí, dormido…
Y lo acuno en mi pecho…
Y lo acaricio…
A veces se me despierta…
Y yo le digo…
Duérmete de nuevo amor mío…
Aún no llega tu dueño…
Y yo te guardo escondido…
Arropado como niño…
Por si en algún momento
Llama a mi puerta el destino…
Y te puedo entregar
Puro, limpio, ilusionado
Y no dormido.

Rosa
🌹 Roja © (Derechos reservados)

14/03/2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.