DÉJAME DERRAMAR MIS VERSOS EN EL INTERIOR DE TU ALMA

Lector De Almas



Déjame derramar mis versos
en el interior de tu alma,
déjame entrar con movimientos finos
en el centro de tu ser
y llevarte al universo.

Déjame entrelazar nuestras integridades
en una eternidad que se muestra pasajera.

Déjame completar a mi mitad
con tu mitad.

Déjame conectar en tu punto de control
al vínculo que nos une indisolublemente,
el cual no permitirá que nos separemos
y tiernamente asumamos
a estos sentimientos
que han de florecer juguetones,
al amanecer,
en una nueva flor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.