A Solas Conmigo Mismo

Nitsuga Amano

Con Cupido mantuve un pacto demasiado triste,
un trato donde el amor y yo no éramos aliados,
donde el corazón callaba y el alma resistía,
donde la soledad era mi única compañía.

 

 

Los demás preocupados preguntan si todo está bien,
mas yo solo sonrío y les digo que sí, que nada está mal,
pero la poesía lo sabe, nota mi distancia y extrañeza,
y en cada verso plasmado hay nostalgia y tristeza.

 

 

Mi amada poesía también lo siente,
mi voz ahora resguarda llantos,
nostálgicos recuerdos que saben
a ron amargo y añoranza.

 

 

Mi ventana solía ser mi escape, mi refugio,
pero ahora se ha vuelto lúgubre y sombrío,
pues ya no encuentro en ella la paz que solía hallar,
sino un eco de los recuerdos que no puedo olvidar.

 

 

Y así sigo adelante, entre la melancolía y la esperanza,
buscando un camino que me lleve hacia la luz,
sabiendo que la soledad es un viaje que uno hace consigo mismo,
pero también que la alegría siempre puede encontrar su lugar en uno mismo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Nada es perenne poeta todo cambiará
    gracias por compartir tus reflexivas letras
    Los demás preocupados preguntan si todo está bien,
    mas yo solo sonrío y les digo que sí, que nada está mal,
    pero la poesía lo sabe, nota mi distancia y extrañeza,
    y en cada verso plasmado hay nostalgia y tristeza.


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.