A donde van las niñas

Marco Antonio Paneque Gamboa

¿A donde van las niñas?

las que tejieron hermanos con los sueños

amordazadas en la moral, niñas a medias

el hijo al revés del vientre

hermano muerto, de carne y sangre hermano

niñas rotas por el credo

Dios, el albedrío y la muerte

A donde van las niñas despojadas

de su mundo de mariposas

de flores en el vestido

blanqueando el color de sus rodillas

las que anhelaron crecer

no solas

no atroces   

no depredadas

la inocencia y su tilde encima del caparazón  

norte fue la censura 

de carroñeros en su ritual de manada

con un índice de apuñalar a Dios     

a donde van las niñas

a donde

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.