EL DEDITO CARGADO...

Lualpri

EL DEDITO CARGADO...

Cuidado con ese dedo,
mirá si se escapa un tiro?
Mejor que apuntes al suelo,
hacele caso a éste tío...

Que recién se ha dado cuenta
y al verlo prestó atención
en el pulgar que nos muestra
que al bajar, hará explosión...

Y entonces el dedo medio
que es el más largo de todos,
siendo el cañón sin remedio
por donde saldrá tal plomo...

Podrá herir al que a su paso
se coloque frente a él.
Te preguntó... Está cargado?
O tan sólo lo haces ver?

Más... No olvides al refrán
que ha escrito una vez un sabio,
quien  dijo como al pasar...
Las armas las carga el diablo!

Por ello, mi niña hermosa,
apuntá para otro lado,
a ver si por esas cosas...
El Dedito Está Cargado!!!

😉 😄 😘
Tío Luis
6/01/2023

Muy feliz día de reyes!
***

🇦🇷 
**

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.