Siempre se podrá

Rafael Parra Barrios

Todo lo que se ame, 
será eternidad.
Toda utopía será guía 
de la libertad
a conquistar
Todo lo signado  
por el honor, perdurará.
Todo lo impregnado 
de fe, se alcanzará.
Todo lo que se sueñe
y luche, será realidad.
Todo lo que se comparta 
será unidad y abrirá 
espacio a la justicia social.
Toda relación humana inspirada en valores, 
será universal,  
deber a cumplir 
y derecho a respetar.
Lo que nos propongamos 
con ganas y afán, 
dará dirección a la vida,
al presente y al andar, 
esos pasos incesantes 
por la humana dignidad, 
que al final se coronaran.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión!

    • Rafael Parra Barrios

      Saludos y abrazos poetisa Omaris. Gracias por estar aquí y dejar tu huella con tus letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.