Despiertas

OscarCampos

 

Tu corazón,

como cereza silvestre,

se descuelga por las hojas,

endulza con la calma

de las estaciones

entre la claridad del sol.

 

Tu corazón,

se esconde en el follaje,

es la incertidumbre

que provoca el viento,

pero escondida,

el ciclo de las estaciones

 desprende el fruto.

 

El temor

oscurece tu mirada,

ata tus manos,

despierta el dolor.

El vendaval,

es parte de las estaciones,

el temor

es parte de la esclavitud,

pero el corazón,

es el fruto libre

entre el follaje.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.