¡La alegría de la niña!

torrubia

¡La alegría de la niña!

Esa niña alegre donde estará esa niña, que estaba dando vueltas en las eras,

La del vestido de seda  donde estará la niña que llevo rato esperando y no viene a mi vera,

Esa niña que huele a flor de primavera, si la que cuando pasaba delante de mi balcón,

Con sus manos blancas su cuerpo elegante caminando hacia la irla santa cristina,

Con labios sonriendo hacia la mar negra buscando la tinta del calamar,

Como la besaría yo en la orillita del mar como la besaría yo,

Perdido estaba yo mirando a la niña desde mi balcón, viéndola sonriente que sentada estaba,

En cima de su vestido  de seda, con sonrisa alegre y mirada elegante,

Cómo esa flor cortada en primavera del jardín de mi corazón,

Donde estará esa niña que paseando estaba por la plaza del corralón,

Y yo esperándola estoy para regalarle mi amor, por el cielo van las nubes llorando gotas lindas de sangre, donde estará la niña que a la isla cristina marcho y el barco velero cogió,

Y yo buscándola estoy por estas playas perdido y el viento alegre me hablo,

No te pierdas buen trovador que poetas somos tú y yo,

Vete despacito hacia tú puerta que esa niña sentada en tú puerta esta,

Encima del vestido de seda que un día le regalo tú tierno corazón,

Y te espera con ternura y pasión,

  

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.