Sabio es el tiempo....

nando_barra

Sabio es el tiempo que sabe dar muy buenos consejos.

Que sabe transformar lo malo en bueno 

Que enseña a reponerse de la derrota, aunque sea dolorosa.

Que enseña a levantarte aunque hayas caído feo.

Sabio es el tiempo que te enseña ver luz en la oscuridad.

Y a convertir por risas esas lágrimas que lloraste por llorar.

Que te alienta a seguir a delante,

A ser fuerte y no cobarde.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    El tiempo es nuestro mejor aliado, pero igualmente en su contraparte nuestro peor verdugo, cuando simplemente transcurre sin detener ni devolverse, buena reflexión, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.