El Dolor

PAC0

El dolor es un laberinto oscuro,
un camino sin salida ni rumbo,
una sombra que se adueña de nosotros
y nos consume en su abismo.

Es un grito ahogado en la garganta,
un eco que se expande y se dilata,
una fuerza que nos desgarra el alma
y nos sumerge en la más profunda nada.

El dolor es un puente roto entre la razón y la emoción,
un desgarro que nos lleva a la introspección,
una catarsis que nos obliga a la transformación,
y un abismo que nos arrastra a la reflexión.

En él se esconde una fuerza oculta,
que nos arrastra a lo más profundo de nosotros mismos,
una luz que brilla en medio de la sombra,
y que nos conecta con la verdad más auténtica.

Pero el dolor es mucho más que una sensación,
es una fuerza transformadora que nos desafía,
que nos invita a descubrir la esencia de la vida,
en un camino de crecimiento y de superación.

En él encontramos el reflejo de nuestra fragilidad,
y la fuerza inquebrantable de nuestra humanidad,
es la prueba cósmica de la existencia de contrarios,
que nos enseña la belleza en la imperfección.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.