estando tu

jureme

ESTANDO TU

Es tu presencia la que ilumina mi día
igual tu cuerpo, el que me brinda calor
Tu voz angelical, la que me da alegría 
y es en tu regazo, donde encuentro amor


Ahora que tú estás, en mí no hay agonía
porque contigo, encuentro yo contento
Tu presencia, me es primavera florida
y tus caricias son, mi sagrado alimento


Maravilloso, contigo encuentro el mundo
porque a tu lado, florece mi existencia
Y es así, como se hace, mi sentir profundo
porque paz y dicha, me da tu presencia


El que estés aquí, es bendición recibida 
porque solo en ti, encuentro yo consuelo
Tu presencia me es: el elíxir de la vida
porque estando tú, no necesito el cielo.
"jureme"
13-03-23
Colombia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Nadie mejor que tú sabe como conectar el amor a la perfección de la compañía de ese ser maravillo. que colorea tus días.

    Un placer leerte.
    saludos.

    • jureme

      gracias por tu lectura, lindo dia

    • Omaris Redman

      Muy romántico!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.