ES EL MOMENTO

Pablo Guerrero

Es el momento del amor, 

es el momento de besar tus labios, 

es el momento de ser tu mayor deseo, 

es el momento de sentir anhelo, 

es el momento de soñar un sueño, 

es el momento de tocar el universo, 

es el momento de sentir la pasión 

que hay en mi corazón. 

Mi voz llega a tu pensamiento 

convertida en un "te quiero". 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.