" SUTIL "

VICTOR BUSTOS SOLA


๐˜š๐˜ถ๐˜ต๐˜ช๐˜ญ,
๐˜ฎ๐˜ถ๐˜บ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ต๐˜ช๐˜ญ
๐˜ง๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ตu ๐˜บ ๐˜บ๐˜ฐ,

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ญ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ
๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ณó,

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข๐˜ด
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฉ๐˜ช๐˜จ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข,

๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ข๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฑé๐˜ต๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜บ ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ชó,

๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ซó
๐˜ข๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜บ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ชó,

๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ชó
๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด,

๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜จó
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ
๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ,

๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด
๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ด
๐˜บ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ /

๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ค๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜บ๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ด,

๐˜ง๐˜ณá๐˜จ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ท๐˜ข๐˜ญí๐˜ข,

๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข,
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,

๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ
๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜บ ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ต๐˜ข
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช๐˜ฐ,

๐˜บ ๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข
๐˜ข ๐˜ท๐˜ช๐˜ท๐˜ข ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ป,
๐˜ฅó๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฒ๐˜ถé
๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ง๐˜ถ๐˜จó ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ.

๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข

๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.