aplausos biografias federico skliar

federico skliar


cada vez que te aplaudo vuelve a sonar el amor manos
que se juntan reconocen tu destino hacia mis labios de
hoy manos que te aplauden no se cansran buscan
despertarte para volver a amar manos pueden aplaudir
cuanto junto hemos vivido manos sienten el nacer y al
morir se van contigo ser aplauso y merecer el camino
de un cielo escaleras a subir en un extasis de invierno
tu aplauso despertaria el silencio de este pueblo que
se deja ya robar por los malos hace tiempo con cada
aplauso te dejare el sonido de mi deseo es que mi
cuerpo ya quiere tu desnudarte de palabras un tiempo
mi aplauso es una ventaja cuando lo escuchas un rato
porque al terminar sin vos vive ya solo llorando mi
aplauso vino al mundo preguntandole al destino hizo
sus primeros pasos buscando ya tu camino cada dia
que te aplaudo le trae sonido a la noche solo la muerte
podria silenciar mis manos materiales para siempre

pero el aplauso del alma en un cielo estaria buscando

felicitarte en otra esquina de vida

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.