UN VERSO

Lucila De Melo

 

Deseo escribirte un verso
que sea una fragancia exquisita,
de flores que aún no se han inventado.
Un verso que erice tu piel
y te cause ese placer que sólo sentimos
cuando ponemos nuestros pies descalzos
sobre el pasto fresco,
o cuando recibimos la caricia delicada
y el abrazo oportuno.
Un verso que te cubra
con el manto del amor,
y aleje de tu corazón
la tristeza y el dolor.
Un verso que nazca como ola
en el mar profundo de mi alma
y vaya a morir
en las doradas arenas de tu playa.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.