Viven...

Liberarce

Como peregrino
piedras y caminos
viven en mis huellas;
la melancolía
del tiempo vivido
viven en mis letras.

 

Viven las semillas
que ha plantado el tiempo
en los corazones;
vive la alegría
que dejó en el alma
tantas ilusiones.

 

Viven los detalles
encuentros, momentos,
de cosas sencillas;
viven las presencias
porque el corazón
no entiende de ausencias.

 

La pequeña escuela
los libros de canto
los niños jugando;
calles sin asfalto
barro en las rodillas
viven en mi canto.

 

Flores en los patios
el pan de la abuela
la mesa tendida;
viven los gorriones
que bajo sus alas
esconden la vida.

 

Y vive el amor,
solo hay que abrazarlo…
porque en cada espejo
se refleja el alma
que lo está buscando.

 

Derechos reservados

Marzo/2023

  • Autor: Liberarce (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 04:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.