UTOPÍA

Pilar Luna



Apenas un hilo

de viento

despierta la mente

y conduce sereno

al arroyo en calma

de finos juncales

y arenas salinas

donde danzan

las aves.

El sol ardiente,

herido de utopía,

trasluce el aire

de los prados negros.

Atónito, el sonido

bronco retumba

en el agua clara

rompiendo la rutina

insolidaria

del miedo.

En los poderosos

ecos de la Razón,

fecundados

por el Pensamiento,

el progreso sucumbe

ante los tiempos nuevos

imperecederos

de las Letras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosa "Utopía"!

  • Lincol

    Precioso Pilar! Expresas maravillosamente lo que sientes en este mundo que avanza a prisa
    Fuerte abrazo a la distancia.

  • Tito Rod

    Excelente!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.