LA LUNA QUE EL MUNDO PERDIÓ

frankcalle

Hace tiempo que no hablo de la Luna,
será que estoy perdiendo inspiración...
Descubrir la Luna fue razón de la poesía
de tantos y tantos desde entonces 
y hasta hoy,

Tal parece que la Luna no necesita ya poetas.
Montañas de canciones deben estar ocultando el Sol..
Y me pregunto...¿Quién sería el primero en descubrirla?
¿Quién tuvo la genialidad de transformar 
la piedra en amor?

Y es que la Luna es tan bella...

Hoy se habla de una Luna con extraterrestres;
se  habla de bases donde habitan inteligencias
de la quinta dimensión.
¿Y que decir de la literatura que Verne gestó?
Detrás vinieron los viajes espaciales,
y un día el Hombre la Luna pisó,
-
Lo demás ya lo sabemos,
La Luna dejó de ser lo que era.
Tal parece que  no necesita de poetas.ni de amor,
o los poetas hemos perdido aquella Luna
que sigo queriendo yo.
    Frank Calle (13/ marzo/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa reflexión! La luna siempre será cómplice en la poesía, nosotros somos quienes a veces nos olvidamos de dicha inspiración, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.