Te dije adiós, antes de que te despidieras.

DUVIKA

Ya te había dejado ir 

Antes que te despidieras.

Me dedique a sanar mis heridas 

Para no sentirme rota

Y completamente vacía.

Para no mendigar amor 

Y lidiar con el rencor 

Que por mí sentía.

¡Tenía tanto pendiente!

¡Cuentas impagables de melancolía!

El corazón sucio y desgastado.

¡Si! Sucio del arrastre,

De mendigar amor; 

De ser un lastre que 

Me hunde y ahoga.

¡Ya te había dicho adiós!

Mucho antes de que te despidieras.

Por qué me había hecho a la idea que no fuí yo la que no funcionó;

Definitivamente no soy una máquina que se prenda y apague a tu antojo.

Y no necesité recurrir al enojo para dejarte volar.

Solo necesité esperar, 

Mi adiós ya te lleva ventaja ...

Solo espero que cuando 

Se te ocurra mirar hacia atrás no te arrepientas 

Por qué -si mis predicciones son ciertas- 

Me vas a extrañar y te va a doler haberme dado la 

Pauta para sanar 

Mientras desperdicias el tiempo siguiendo una ilusión que nunca podrás alcanzar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Duvika (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas letras que desahogan mucho sentimiento y desamor, saludos cordiales,

    • DUVIKA

      Muchas gracias saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.