Increíble, el dejar que una circunstancia!!!!!!

LRaulArguellesM

Increible, el dejar que una circunstancia inunde un parteaguas hacia el querer mediático donde ingresa ese sustantivo espléndido al liberar un paradigma especial intuyendo la certeza donde mía serás, hará que no halla duda sobre tal dirección al hacer en el escenario de la vida aparecer sueños especiales en los cuales la protagonista de ellos eres tú. Princesa, incrementa tu estela de amor para descubrir que ni el Nilo en su grandeza e historia, hará perecer ese magnifecer con que describes el querer, llevando la consigna de actuar con el corazón exento de incredulidad pasando al mejor de los premios que pudieras tener, esta razón de ser llevándonos sin tregua ante la escena  jamás pensada donde tus besos exhortarán a mi ser elevándome ante cimas nunca vividas en mi existir!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2023 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.