Sublime reencuentro

Rafael Parra Barrios

 

Tan sublime 
fue el reencuentro,
que su brisa, 
al pasar 
los meses
y hasta hoy, 
refresca 
y estremece.
El amor vivido, 
irradia intensidad 
florido calor, 
imborrable felicidad.
Sagrados momentos 
adheridos a mi ser, 
a mi cuerpo, 
a mi oración,
a mi fe.
La hiedra del tiempo, 
tupe el camino 
de retos y afectos.
Lo fraterno flota
entre hijos, 
hermanos y amigos, 
dandole a la vida, 
inobjetable sentido.
El plan minucioso 
retrata la secuencia 
de cada acción 
que, sin desperdicio, 
estampa la huella  
del humano corazón.
El realismo del viento,
la sed vehemente, 
y el hito del aliento
se hacen presente, 
y se funden 
por siempre. 
Ninguna vivencia 
es pasajera,
si el amor la llena. 
Allí se anida, 
nace, crece,
se desarrolla 
y se hace 
sempiterna

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.