Envejecido

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Perdí el interés en el mundo,

 

en ustedes,

 

en todo(s),

 

 

me voy apagando,

 

es la larga enfermedad llamada vida,

 

 

la infinita estulticia,

 

la genialidad,

 

da igual,

 

 

tiempo, dimensiones, sueños inimaginables

 

y el resto,

 

lo mismo,

 

 

podría desaparecer el universo

 

y como si nada

 

 

la inmensa belleza de una rosa

 

no calma ni un segundo la sed de muerte de los asesinos,

 

 

¿agregar más...?

 

...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.