Te prohíbo que te mueras

momidecadiz

Te prohibo que te mueras
no quisiera verte inerte
porque si tu te murieras
tu muerte sería mi muerte.
No se te ocurra intentar
dejarme solo en la vida
porque solo no sé andar
ni encontraría una salida.
No pienses en otra cosa
que vivir intensamente
porque sin tu intensidad
languidecerá mi suerte
Si te mueres yo me muero
si me muero tu te mueres 
si tu vives más te quiero
si yo vivo más me quieres 
¿pues sabes lo que te digo?
¡¡que sea lo que Dios quiere!!.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.