Felicidad Radiante

PAC0

Áurea luz que en el horizonte brota,
resplandor que alumbra el pensamiento,
como un manto de fuego envuelve el viento,
y en su esplendor la mente enajena y rota.

El éter esplendoroso se agiganta,
y en un torbellino de luz se deshace,
y en el vacío del espacio se desplaza,
mientras el alma se estremece y canta.

En el éxtasis del ser se desdibuja,
la esencia misma de la existencia,
y la verdad que tanto se anhela,
en una ilusión suprema se dilucida.

Más en el ocaso de la mente,
cuando la razón se vuelve un fardo,
y el pensamiento se vuelve un cardo,
resurge el brillo de un ser radiante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.