EXTRATERRESTRES

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
CUANDO...

Cuando apagas el mundo,
enciendes tu alma;
cuando cierras los ojos,
miras hacia dentro;
cuando te alejas del ruido,
escuchas tu interior;
cuando desconectas las redes,
conectas con las almas;
cuando dejas de buscar,
todo llega a tu vida;
cuando amas lo que tienes,
tienes todo lo que amas;
cuando perdonas a otros,
te perdonas a ti;
cuando crees estar solo…
te encuentras con Dios.
Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Desde muy temprana edad
yo los he estado esperando,
con sus naves tan brillantes
y sus grandes adelantos;
sé que pueden darnos tantos
saberes muy importantes,
que continuaré confiando
mi sueño se haga verdad.

 

Alguien dirá que estoy loca,
por mi convicción tan fuerte,
pero incluso hasta la ciencia
reconoce que es posible;
yo lo veo muy tangible
y ya no es mera creencia,
de repente tengo suerte
y poder verlos me toca.

 

Este universo infinito
de seguro alberga vida,
que se encuentra tan dispersa
en mil lugares distintos;
de colores variopintos
y realidad diversa,
pueden ser nuestra salida
a este caos circunscrito.

 

¡Vengan pronto, los espero!
y sospecho no estoy sola,
muchos son los que desean
alguien que pueda salvarnos;
no podemos ya quedarnos
como simios que pelean,
¡llévense al que nos controla!
¡sálvennos del matadero!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.