Amo tus imperfecciones

jesus alberto porras

Estoy enamorado

Lloro al escribir la poesía

corazón lleno de melancolía

Amo tus imperfecciones

Galardones tus estrías

Amo Tus arrugas

el tiempo dejó huella

La mirada abraza

Noche de luna llena
despierta el alma

Lunadas de un encuentro

fuego que envuelve

Mágicos momentos

Estrellas fugaces

nueve meses

Acuno el alma

el brillo de un amor

En espera de pasión

De besos prolongados

Suspiros holgados

De dos seres que se amaron

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tierno!

  • Amanecer

    Describes a la mujer perfecta
    Esa que lucha tus batallas y defiende tus sueƱos.
    Muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.