Amo todo de ti!!

Pico Dulce




Estoy enamorada de todo tu cuerpo,
tus dulces besos,
tus suaves mejillas,
esa tierna miradita,
aquella tan bonita,
que me enamoro enseguidita.


Soy piquito dulce
ave de la playa
que observa y se estalla
en vuelos de amor
soy la sonrisita,
mirada bonita
que juega a quererte
con el corazon


Amo todo de tus sueños
tus ojos que son tiernos
y esa boquita tan tierna
llena de miel y ternura
que espera por ese beso
tan tierno como un cerezo.


Besos anhelado,
besos tan amados ,
aquellos los que tu me haz dado,
con cada segundo probé tus labios,
fruto de amor que vivimos con el corazón.


Corazón que se resiste
a arrancarte de mi alma
porque si yo así lo hiciera
mis labios serán sellados,
esperando que tu boca
pose en mi boca tus labios.


Hoy yo siento que al amarte
encadenada a tus labios
prisionera de tus besos
y esclava de tus miradas
esperando que se posen
junto a mi cada mañana.
AMANDO TODO DE TI
como fiel enamorada.

  • Autores: Pico Dulce (Seudónimo), IVAN SEMILLA, LUCERO DE MAR
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de octubre de 2010 a las 10:18
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 503
  • Usuarios favoritos de este poema: Marina238, STELLA_CRISTINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ESTA BELLA POESÍA FUSIONADA HE TENIDO EL PLACER DE PASAR JUNTO EN SUS LETRAS CON MI HERMOSA Y DULCE HIJA .AGRADEZCO DE TODO CORAZÓN HABERNOS ACOMPAÑADOS.MI CORAZÓN JUNTO A TODO ,A VOS MILI .SOY MI GRAN AMOR BONITO.ABRAZOS .STELLA.

    • Pico Dulce

      Graciaassssss...beso mama

    • KALITA_007

      bello poema fusionado... yo he pasado a dejarte...
      besos y cariños..
      kalita..

      • Pico Dulce

        Graciass =) saluditos tmbn



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.