Introspección

Raúl Bonilla

La luz y la sombra 

Dibujan sonrisas en los rostros 

De las estatuas 

 

Pensé dormir 

Soñar acerca de nosotros 

Caminando sobre las aguas

 

La calma que antecede a la tormenta 

Busqué llegar tan lejos como pude 

Dentro del reino de los que se perdieron 

Al viajar entre la luna y el sol 

 

En ésta autopista no hay luces 

Conduces a ciegas entre la penumbra 

Me di cuenta que llegué tarde a la fiesta 

Duré una eternidad en encontrar la dirección

 

El mensaje 

Lo escribí en el libro del mago

Con tinta azul y una pluma

 

Una idea 

Gane o pierda es lo que hago

Es la luz entre la bruma

 

El concepto de la obra es abstracción 

Intento no describirla, es distracción 

Y la gente es cruel, no es capaz de entender 

No me puedo engañar, tampoco puedo expresar 

 

Ayer imaginé una alegre melodía 

Hoy no quise cantarla por vergüenza 

Mañana la canción no existiría

Formará parte del concierto del olvido 

 

Escucha 

El ángel se esconde entre los sonidos 

La sinfonía se titula introspección

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita introspección!

    • Raúl Bonilla

      Muchas gracias Omaris

    • MISHA lg

      letras que en su introspeccion buscan quedar insertadas en una realidad poeta gracias por compartir
      En ésta autopista no hay luces
      Conduces a ciegas entre la penumbra
      Me di cuenta que llegué tarde a la fiesta
      Duré una eternidad en encontrar la dirección

      besos besos
      MISHA
      lg

      • Raúl Bonilla

        Muchas gracias!!! Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.