Tiempos mejores

Simon Lorenzo

¡La brisa acompañaba la velada,respiraba exaltado soñaba despierto!

Me sentía fuerte y vivo, afortunado de disfrutarte,pleno por vivirte, creo que eso era amor,¡el amor más perfecto e idílico que tuve o mejor dicho el único amor real que tuve..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.