MEMORIAS

frankcalle

Largo ha sido el camino
más allá de lo esperado,
mi espejo nunca fue viejo,
y hoy es canoso y  cansado.
Pero todo tiene un costo
y no hay costo regalado.
Al final todo se olvida,
el libro se queda en blanco,
y la imagen de un espejo
no nos regresa el pasado.

Una sola forma existe
de recordar lo olvidado:
escribir nuestras memorias,
que juntos hemos trazado.
Y cuando todo se borre
y ni nombres recordemos
si al menos nos conocemos
 juntos acaso tendremos.
las memorias del pasado.

    Frank Calle (12/ marzo/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente poema reflexivo! Saludos Poeta,

    • frankcalle

      Gracias Omaris, yo, como autor, me permito adicionar doloroso...
      Como siempre, muy agradecido.

      Frank



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.