POR UNA SONRISA...

Lualpri



 

POR UNA SONRISA... 

Quisiera encontrar un tema
Para hoy desarrollar
Y lo busco en mi sesera
Más, no lo logro encontrar!

La señora inspiración
Se marchó y me dejó solo
El poeta se durmió
O se fue con algún otro. 

Puede que sea el calor
Que está golpeando muy fuerte 
Y una noche de terror
Pasé con mi propia suerte. 

Calentamiento global?... 
Algo de ello puede ser. 
Pues el tiempo está fatal 
Y ya no sé qué poner... 

Para que quede bonito 
Para que sea chistoso
Para que mis amiguitos
Se rían porque éste loco... 

Busca extraer sus sonrisas
Aunque sólo por un rato, 
Y si lo logro éste día... 
Me he de sentir bien pagado! 

Feliz domingo para todos! 

Luis A. Prieto 
12/03/2023
10:19 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.